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Exo­ti­sche Cous­cous-Bowl mit Gar­ne­len und Mandarinen

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Fruch­ti­ge Cous­cous-Bowl mit Gar­ne­len und Mandarine

Für zwei Personen

Zuta­ten:

  • 100g Cous­cous
  • 1 klei­nes Päck­chen jun­ge, ver­zehr­fer­ti­ge Spinatblätter
  • 1 Man­da­ri­ne oder 1 klei­ne Dose Mandarinen
  • 1 Beu­tel gemisch­ter Nüsse
  • 1 Fla­sche „Man­da­ri­ne Ahoi“
  • 1 Scha­le „Emder Gar­ne­len Bom­bay“ (500g)

Zube­rei­tung:

  1. Cous­cous zube­rei­ten: Den Cous­cous nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten, jedoch die ange­ge­be­ne Men­ge Koch­was­ser hal­bie­ren. Die feh­len­de Flüs­sig­keit durch eine hal­be Fla­sche „Man­da­ri­ne Ahoi“ erset­zen. Nach­dem der Cous­cous quellt, etwas But­ter unter­rüh­ren und abküh­len las­sen. Den Cous­cous gleich­mä­ßig auf zwei Bowls verteilen.

  2. Bowls gar­nie­ren: Die Rän­der der Bowls und den mitt­le­ren Bereich des Cous­cous­betts mit fri­schem Blatt­spi­nat garnieren.

  3. Gar­ne­len hin­zu­fü­gen: Jeweils 2–3 Ess­löf­fel „Emder Gar­ne­len Bom­bay“ auf den Cous­cous in den Bowls geben. Ein sepa­ra­tes Schäl­chen mit 2–3 Ess­löf­feln des Dres­sings der Gar­ne­len vor­be­rei­ten und die­ses mit einem Schuss der Man­da­ri­nen­li­mo­na­de „Man­da­ri­ne Ahoi“ abschme­cken. Die­se Mari­na­de eben­falls über den Inhalt der Bowls geben.

  4. Man­da­ri­nen und Nüs­se: Die Man­da­ri­ne sau­ber schä­len oder den Dosen­in­halt abtrop­fen las­sen. Die gemisch­ten Nüs­se fein hacken. Man­da­ri­nen­stü­cke und gehack­te Nüs­se auf die Bowls verteilen.

Fer­tig ist eine erfri­schen­de, fruch­ti­ge Cous­cous-Bowl, die mit der exo­ti­schen Note der Gar­ne­len und Man­da­ri­ne begeistert.

Guten Appe­tit!

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