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Exotische Couscous-Bowl mit Garnelen und Mandarinen
Fruchtige Couscous-Bowl mit Garnelen und Mandarine
Für zwei Personen
Zutaten:
- 100g Couscous
- 1 kleines Päckchen junge, verzehrfertige Spinatblätter
- 1 Mandarine oder 1 kleine Dose Mandarinen
- 1 Beutel gemischter Nüsse
- 1 Flasche „Mandarine Ahoi“
- 1 Schale „Emder Garnelen Bombay“ (500g)
Zubereitung:
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Couscous zubereiten: Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch die angegebene Menge Kochwasser halbieren. Die fehlende Flüssigkeit durch eine halbe Flasche „Mandarine Ahoi“ ersetzen. Nachdem der Couscous quellt, etwas Butter unterrühren und abkühlen lassen. Den Couscous gleichmäßig auf zwei Bowls verteilen.
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Bowls garnieren: Die Ränder der Bowls und den mittleren Bereich des Couscousbetts mit frischem Blattspinat garnieren.
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Garnelen hinzufügen: Jeweils 2–3 Esslöffel „Emder Garnelen Bombay“ auf den Couscous in den Bowls geben. Ein separates Schälchen mit 2–3 Esslöffeln des Dressings der Garnelen vorbereiten und dieses mit einem Schuss der Mandarinenlimonade „Mandarine Ahoi“ abschmecken. Diese Marinade ebenfalls über den Inhalt der Bowls geben.
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Mandarinen und Nüsse: Die Mandarine sauber schälen oder den Doseninhalt abtropfen lassen. Die gemischten Nüsse fein hacken. Mandarinenstücke und gehackte Nüsse auf die Bowls verteilen.
Fertig ist eine erfrischende, fruchtige Couscous-Bowl, die mit der exotischen Note der Garnelen und Mandarine begeistert.
Guten Appetit!
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